2013年01月18日
いつ乃先生のゆるベジ料理

大橋いつ乃先生のお料理教室
にて、
ポッケ掲載用、お料理撮影をしてきました
(写真:餃子スープ用「餃子」皮も手作りです♪)

いつ乃先生のお料理に、今日*も*、とってもとっても感動した私デス
「身体に優しいゆるベジレシピ」は、雑穀「キヌア」や、「車ふ」、自家製「大根切干」などなど、
健康に気を使った食を使い、「誰でも家庭で作れるように~」っと
いつ乃先生が簡単にアレンジして用意したレシピ。
まるで魔法のようにたくさんの健康食材が、素敵なお料理に変身していきます
プツプツしてる「キヌア」がわかりますか???

「キヌア」がアスパラや車ふ、昆布・・・と出会い、サラダに変身です
身体の健康を考えた、身体に優しいお料理
今の時代だからこそ、必要なお料理なんじゃないかな??
主婦として、母として、とっても考えさせられる素敵なお料理でした
≪レポート:hana≫
~~問い合わせ先~~
「食卓工房あるは」アドバイザーペコ、栄養士・・・大橋いつ乃
TEL 08055945482
ituno0516アットマークezweb.ne.jp
外国語学校ボノロン・・・ひろ
TEL 08069138666

ポッケ掲載用、お料理撮影をしてきました

(写真:餃子スープ用「餃子」皮も手作りです♪)
いつ乃先生のお料理に、今日*も*、とってもとっても感動した私デス

「身体に優しいゆるベジレシピ」は、雑穀「キヌア」や、「車ふ」、自家製「大根切干」などなど、
健康に気を使った食を使い、「誰でも家庭で作れるように~」っと
いつ乃先生が簡単にアレンジして用意したレシピ。
まるで魔法のようにたくさんの健康食材が、素敵なお料理に変身していきます

プツプツしてる「キヌア」がわかりますか???

「キヌア」がアスパラや車ふ、昆布・・・と出会い、サラダに変身です

身体の健康を考えた、身体に優しいお料理

今の時代だからこそ、必要なお料理なんじゃないかな??
主婦として、母として、とっても考えさせられる素敵なお料理でした

≪レポート:hana≫
~~問い合わせ先~~
「食卓工房あるは」アドバイザーペコ、栄養士・・・大橋いつ乃
TEL 08055945482
ituno0516アットマークezweb.ne.jp
外国語学校ボノロン・・・ひろ
TEL 08069138666
Posted by 『ふぉと*いろ』 at 22:27│Comments(0)
│その他