2012年11月16日
ゆるベジクッキング

今日は、大橋いつ乃先生のゆるベジクッキングに参加してきました
11月のテーマは、晩秋の味覚を楽しみ、心と身体のリフレ料理
<Pocket>創碧社の料理レシピの写真撮影(『ふぉと*いろ』)も一緒に行いました
≪メニュー≫
・玄米手巻き寿司
・さつま芋サラダ
・雑穀と野菜のスープ
・キャロブパウダーカップケーキ

いつ乃先生のお料理は、赤ちゃんからお年寄りまで安心して食べられるお肉を使わない料理
自然素材を使った体にやさしい料理です
美味しい料理を素敵な人達と一緒に食べると、さらにおいしい

お子さんも美味しい料理は、進んで食べます

美味しい料理に素敵な方々と過ごす時間、とっても楽しかったです
いつ乃先生、ご一緒してくださった皆様方、ありがとうございました
≪レポート:nikonikomikan≫

11月のテーマは、晩秋の味覚を楽しみ、心と身体のリフレ料理

<Pocket>創碧社の料理レシピの写真撮影(『ふぉと*いろ』)も一緒に行いました

≪メニュー≫
・玄米手巻き寿司
・さつま芋サラダ
・雑穀と野菜のスープ
・キャロブパウダーカップケーキ

いつ乃先生のお料理は、赤ちゃんからお年寄りまで安心して食べられるお肉を使わない料理
自然素材を使った体にやさしい料理です

美味しい料理を素敵な人達と一緒に食べると、さらにおいしい


お子さんも美味しい料理は、進んで食べます


美味しい料理に素敵な方々と過ごす時間、とっても楽しかったです

いつ乃先生、ご一緒してくださった皆様方、ありがとうございました

≪レポート:nikonikomikan≫
Posted by 『ふぉと*いろ』 at 19:32│Comments(0)
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