2012年11月16日

ゆるベジクッキング

今日は、大橋いつ乃先生のゆるベジクッキングに参加してきましたface23


11月のテーマは、晩秋の味覚を楽しみ、心と身体のリフレ料理icon28

<Pocket>創碧社の料理レシピの写真撮影(『ふぉと*いろ』)も一緒に行いましたicon64


≪メニュー≫
・玄米手巻き寿司
・さつま芋サラダ
・雑穀と野菜のスープ
・キャロブパウダーカップケーキ

ゆるベジクッキング
   


いつ乃先生のお料理は、赤ちゃんからお年寄りまで安心して食べられるお肉を使わない料理

自然素材を使った体にやさしい料理です170



美味しい料理を素敵な人達と一緒に食べると、さらにおいしいface25
ゆるベジクッキング



お子さんも美味しい料理は、進んで食べますface22
ゆるベジクッキング


美味しい料理に素敵な方々と過ごす時間、とっても楽しかったですemoji08

いつ乃先生、ご一緒してくださった皆様方、ありがとうございましたface17



≪レポート:nikonikomikan≫



タグ :料理撮影

同じカテゴリー(活動レポート)の記事画像
楽しい講座をパチリ♪
ラジオ、出てきます~~♪
お料理撮影に行ってきました~☆
杵塚養鱒つかみどりの里撮影♪
焼津もハロウィンで盛り上がった♪
活動いろいろ!!
同じカテゴリー(活動レポート)の記事
 楽しい講座をパチリ♪ (2014-06-11 14:35)
 ブログを引っ越しました♪ (2013-12-19 15:13)
 ラジオ、出てきます~~♪ (2013-12-15 22:01)
 ブログを引っ越します♪ (2013-11-30 23:14)
 お料理撮影に行ってきました~☆ (2013-11-21 14:26)
 杵塚養鱒つかみどりの里撮影♪ (2013-11-20 00:03)

Posted by 『ふぉと*いろ』 at 19:32│Comments(0)活動レポート
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ゆるベジクッキング
    コメント(0)