2012年05月18日
大橋いつ乃さんの工房OPEN!

先日食卓アドバイザー 大橋いつ乃さんの工房「食卓工房あるは」が焼津市にオープンし、
オープンイベントに私たち『ふぉと*いろ』も参加させていただきました。
オープンイベントでは美味しそうなお惣菜がたくさん販売されました。
しょうゆとこうじの炊き込みご飯はおこげが美味しそう~
たくあんと黒ごまの炊き込みご飯はどんな味??
おからマヨサラダ・おふとおからのわかめぽん酢和えなど気になるメニューばかり
いつ乃さんのお料理は安心で体に良い素材を使っているので子供に食べさせたいものばかり


たくさんのお客様がみえてくださいました♪

いつ乃さん特性ベジカレーはなんとアボカドやバナナをミキサーしたものも入っていて甘口でフルーティー

創業90年の清水の出口豆腐店さんの手作りがんもは大人気ですぐ売り切れてしまいました
これから梅の季節になると、この工房「あるは」では手作り梅干や梅酒などのお教室も開かれるそうですヨ!
オープンイベントに私たち『ふぉと*いろ』も参加させていただきました。
オープンイベントでは美味しそうなお惣菜がたくさん販売されました。
しょうゆとこうじの炊き込みご飯はおこげが美味しそう~
たくあんと黒ごまの炊き込みご飯はどんな味??
おからマヨサラダ・おふとおからのわかめぽん酢和えなど気になるメニューばかり
いつ乃さんのお料理は安心で体に良い素材を使っているので子供に食べさせたいものばかり



たくさんのお客様がみえてくださいました♪

いつ乃さん特性ベジカレーはなんとアボカドやバナナをミキサーしたものも入っていて甘口でフルーティー


創業90年の清水の出口豆腐店さんの手作りがんもは大人気ですぐ売り切れてしまいました
これから梅の季節になると、この工房「あるは」では手作り梅干や梅酒などのお教室も開かれるそうですヨ!
Posted by 『ふぉと*いろ』 at 11:16│Comments(0)
│活動レポート