2012年01月24日
お料理の写真撮影その2

雑誌 『Pocket』ポッケに掲載される食卓アドバイザー・ペコ いつ乃san のお料理が追加になったので、今日も新しいメニューの写真を撮らせていただきました。
今回のテーマは節分で余ったお豆を使った料理ということで、ヘルシーなお豆を使った料理がずらり
楽しく撮影させていただきました

お豆にチョコとカカオをまぶしたお菓子。カカオのほろ苦さが後を引く大人の味。
お隣はお豆が入ったチョコバー。豆乳が入ったことによりチョコは柔らかく、お豆はかりっと。食感の違いを楽しめます!

米粉のホットケーキミックスを使用したケーキ。米粉のもちもち感が楽しい♪お豆の香ばしさが効いています!

米粉のおやき。ソースの香りが食欲を誘います。食べた瞬間もちもち~。中から出てきた大根切干にびっくり
とっても体に良さそうな一品です。

食欲とタタカイながらの撮影

ぼくもひたすら待っています・・・
撮影後にはたくさん試食させていただきお腹一杯♪ ペコさんごちそうさまでした!
今回のテーマは節分で余ったお豆を使った料理ということで、ヘルシーなお豆を使った料理がずらり

楽しく撮影させていただきました


お豆にチョコとカカオをまぶしたお菓子。カカオのほろ苦さが後を引く大人の味。
お隣はお豆が入ったチョコバー。豆乳が入ったことによりチョコは柔らかく、お豆はかりっと。食感の違いを楽しめます!

米粉のホットケーキミックスを使用したケーキ。米粉のもちもち感が楽しい♪お豆の香ばしさが効いています!

米粉のおやき。ソースの香りが食欲を誘います。食べた瞬間もちもち~。中から出てきた大根切干にびっくり

とっても体に良さそうな一品です。

食欲とタタカイながらの撮影


ぼくもひたすら待っています・・・
撮影後にはたくさん試食させていただきお腹一杯♪ ペコさんごちそうさまでした!
Posted by 『ふぉと*いろ』 at 16:44│Comments(0)
│活動レポート